La dame blanche :
La bûche du Père Noel
La Chablaisienne
Chablaisien dans l'âme vous voulez proposer un dessert 100% local, choisissez l'alliance du génépi et de la myrtille.
Commandez ICI
La Forêt Noire
Éternel incontournable, cette génoise au cacao imbibée de kirsch puis fourrée de crème chantilly et de cerises elle est généreusement recouverte de coupeaux de chocolats noir.
Commandez ICI
Le Saint Hubert
La bûche d'hiver pas excellence, avec son goût prononcé de marron, biscuit cacao et crème chantilly, le tout nappé de vermicelles de crème de marron.
Commandez ICI
La traditionnelle crème au beurre
Eternel classique de la pâtisserie française, retrouvez le goût de votre enfance avec cette bûche saveur café ou Grand Marnier
Commandez ICI
Nos chocolats :
Toutes nos couvertures de chocolats sont fabriquées à base de fèves de cacao, sans adjonction de graisses végétales.
Commandez ICI
Nos pains surprises :
Fait maison, commencez votre repas de fêtes par un pain surprise garni de plusieurs saveurs traditionnels de Noël (saumon, foie gras, crème de fromage, terrine du chef etc...)
Commandez ICI
Véritable artisan du goût venez découvrir les mélanges de saveurs confectionné par le chef pâtissier Dominique Lang, installé depuis 2003 dans la ville d'Evian.