LE TRAINEAU DU PERE NOEL
La dame blanche :
La Forêt Noire
Éternel incontournable, cette génoise au cacao imbibée de kirsch puis fourrée de crème chantilly et de cerises elle est généreusement recouverte de coupeaux de chocolats noir.
Commandez ICI
victoria
biscuit amande crème légère ananas et meringuée sur le dessus
DES LUTTINS
Génoise, mousse bonbon fraise et fromage blanc citron vert
ECUREUIL
macaron vanille crème praliné
PETILLANTE
Génoise amande mouse au vin pétillant et pêches au sirop biscuit de Reims
TRADITIONNELLE
crème au beurre café
Nos ramequins et feuilletés salés :
Partagez en famille une sélection de plusieurs ramequins et feuilletés salées préparez pour vous.
notre offre varie selon les saisons, n'hésitez pas à nous téléphoner pour plus de renseignements, certains gâteaux peuvent être remplacés par d'autres
Après avoir sillonné la France et découvert l'hôtellerie suisse,
venez découvrir les gâteaux et autres saveurs confectionnés par le chef pâtissier Dominique Lang, véritable artisan du goût, installé depuis 2003 dans la ville d'Evian.